当前位置: 首页> 极品

市内电话

发布时间:20-06-28

话说富←婆阿─━菜到美国游ξ玩,Σ╟她的老├相好阿宾就向阿菜展示美国最新科技:一д部可↓以打۞۞到天堂和地狱的电话。

阿菜就۩想打给死去的老公≠,于σ是拨往天Ⅵ堂,可是圣保罗Д说老公是在地狱,阿菜就很不好意思↘的打γ到地狱去,跟老公很愉快的聊了十分钟。

阿宾●就说:“打往地狱Ⅻ十分钟的电话费是一百万美Ю◆金。”

阿菜就说¤:“∥小钱!能跟У老公说话这▓很值得,不过≧能不能借我带回去打?”

阿宾就点头同意了。阿菜带回台∮北之后,就连续打了三天三夜。阿菜把δ电话送回去的时候,顺便把电话费给阿宾,结果阿宾说〣:“连同上次μ总共是一百万零ε一十元美金。”

阿┘菜┕不解的问ↆ:Ⅹ“为〓什○么上次讲十分钟就一百万元?我я〧带回去讲了三天●三夜只╤要十元░?”┆┇

阿宾说∩:ρ“国际长︼︽︾途直拨电话ЛЫ与市内电话的εїз费率本来就不同!!”

上一篇: 我好累!都是借口,就不信一分钟的时间都没有!
下一篇: 才十亿,太少,我不做。