当前位置: 首页> 极品

我好累!都是借口,就不信一分钟的时间都没有!

发布时间:20-06-28
  1、
$ ๑  有一天在马路上溜达,突然发现一个美女在发动汽车,可就是打不着火,我╬就跑上去帮¥忙推,车打着后美女下来说谢谢你,你叫什么名字啊!我笑╪笑说:叫我老汉∏就可以了。

  2、
  姐们去看妇科,化ⓞ验结果出来,医生看Ⅵ到报告表情严肃◤,姐们心里直打鼓,急切的问:“医…生,问题严重吗?”
  医生皱皱◣眉头说:“严重倒是不严重,我就是不理解,为什么样本里会有⿱农药残留!”

 ▁▂▃▄ Ψ3、
  洗漱完毕,躺在床上,▕ぁ女:亲爱的▉,|今晚人家∧想τ要!
К  Л男:我好累好困,我去桌上趴一会儿,说罢准备起身去电脑┆┇桌旁!
  女:借口,我就不信你连一分钟◥时间Ω都没有?



  4、卍
  追了很久的女神终于◈答应我了,都说她很单纯,从来╭╮"没见她和别≈的男生一起过∝。
  我√又是哄‖∠又是骗,好不容易骗上床了,兴〾奋的脱下裤子。
 ► ℅突然!她说:怎么你们男人都爱穿这种颜λ色的裤衩Г!!

  5、
℉ Θ 有一个漂亮小姐,上公交车后从包里☞拿出纸巾使劲的擦了※擦≯座位,正要坐下时,放了一Ⅴ个屁。
  旁边的一个先生听到了,打趣地说:小ц姐真是爱卫◐生,擦了那么久,Ↄ还要吹一下!
上一篇: 这波咸鱼的广告打的好,我都知道有这个功能了!
下一篇: 才十亿,太少,我不做。